切换新版>>

乐骋论坛 >  小白4000KM作业,油耗、高速车况。最近两次油耗报告

马上就按kaixo试试,
我的车还在跑磨合,出了磨合期应该好些吧。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗高了点吧,争取能降点!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

qsoo 于 07-02-26 10:39 AM: 在第9楼写到
晕!2500-2600换档啊,高了点吧,这样省油么,还有个问题,不换档的恒定速度的情况下,转速多少最省油呢?
我觉得还低了点,以前是2800-3000换档。。。
这样开肯定不是最省油的,但对发动机较好。。。要是积炭了,花费可不是这点油钱了。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

2300~2500换档

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不到2500换挡的话太没感觉了!
通常我喜欢3挡拉到60换4挡,4挡到80换5挡
这样才推背的感觉!
以前有次和其达同时起步,3挡到70爽逼了,玩的他没脾气了!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

据说是2200-2300最省油,至于多少转换档最近油不晓得,我是2000多换,多多少不太确定

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

学习了!!!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

学到知识了~~~我基本2000就换了~~555555
梦想无限~~无限梦想~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

新增了2000公里作业,自己先顶一个~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

学习了~~~看贴必回

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...