切换新版>>

景程论坛 >  爽!景程车25000公里后160km/h拉高速心得

注意安全,但是看来JC的底子不错。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

10000km了,今天也拉了一下,沪宁 145时速

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

安全第一。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

qxzs_nj 于 07-02-20 11:29 PM: 在第13楼写到
安全第一。
A2高速起点从外环浦东机场不到的地方,至东海大桥入口止,全长41公里,路费25元,真是一个适合拉高速的地方。
  经考证:A2电子警察布置在A30-东海大桥方向-43.1k处,单向。(在高速公路上超速不足50%的)

附件 点击查看原图 (42.94 KB)

上分的文化是平等、仁爱、自由,删帖的时候别忘记将自己的良知一起删掉!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还是要注意安全!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

ln0522 于 07-02-21 09:18 PM: 在第15楼写到
还是要注意安全!
知道了,谢谢提醒~~!!哈哈。
上分的文化是平等、仁爱、自由,删帖的时候别忘记将自己的良知一起删掉!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车界独孤 于 07-02-19 07:06 PM: 在第1楼写到
今天上午启动JC,里程显示25400KM,在做保养前了,想清除一下积炭。利用节假日高速公路空闲,飚一下高速先,自从首保后拉过一次高速以来,平时转速很少过3000,今天就要提到4000转以上了,抽支烟,打开C ...
车界好奇怪啊,你不是说你的车高速方向盘也抖嘛,怎么又说很稳啊....矛盾啊

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

上海华克 于 07-02-21 09:54 PM: 在第17楼写到

车界好奇怪啊,你不是说你的车高速方向盘也抖嘛,怎么又说很稳啊....矛盾啊
跑高速的时候,发现在120K/H时,方向盘抖动,去做了动平衡后,才觉得稳多了。哈哈,怎么啊,你没去做啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

偶最高跑到175。哈大高速,路况不好,不然我估计上190应该没问题

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看帖必回。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...