切换新版>>

C2论坛 >  试驾1.4小C归来

帮顶

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

北京大概这时候能讲到7万1,楼主哪儿人?

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

什么地方的价格啊?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

先恭喜了 早买早享受啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

几处吹笳 于 07-02-21 11:38 AM: 在第15楼写到
先恭喜了 早买早享受啊
我是山东聊城的,太难受了,裸车还在7.8万,郁闷,不实在呀,想等等出手,喜欢这个车!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我顶.....................
广告位招租..............

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

谢谢大家顶贴 谢谢冰版加精~~
我是江苏这边的,爱上小C很久啦,等过了年再出手吧,不急不急~~
情迷百利甜~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

pek3cxz 于  10:39 AM: 在第1楼写到
  大年初二,今天跟4S店的JSGG约好,去试驾小C
带上表弟和妈妈到了店里,大过年滴,店里冷清得一沓,估计也只有偶会在这种
时候来试驾咧 ,嘎嘎~~
登记了一下,坐上了红色1.4的小C,哈哈,有点小紧张滴。JSGG坐 ...
顶一下

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

支持楼主一下~~~
希望多写些试车感受
watch me 2007

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...