切换新版>>

C2论坛 >  试驾1.4小C归来

查看 26.4W | 回复 25
试驾1.4小C归来
大年初二,今天跟4S店的JSGG约好,去试驾小C
带上表弟和妈妈到了店里,大过年滴,店里冷清得一沓,估计也只有偶会在这种
时候来试驾咧 ,嘎嘎~~
登记了一下,坐上了红色1.4的小C,哈哈,有点小紧张滴。JSGG坐偶边上,妈妈和表弟坐后面,偶问他们,觉得挤不挤啊,他们都说不挤不挤
上路上路~~  偶已经有4个月没碰车啦,手都生了,踩离合挂档加油,我心里想,千万表熄火啊(我以前试驾过福美来,熄火N次,被人鄙视死,心里有阴影咧)嘿嘿,别说,小C跟我蛮有缘,我开着很顺手呐,JSGG说,一档起步不给油都没关系。因为偶是菜鸟,就在店门口绕了绕,没敢开远。小C挺符合偶滴驾驶习惯,也没觉得方向盘重嘛,空调力道大的。就是不太喜欢车窗按钮的位置,怪怪的,还有仪表盘的白色底子,看得晃眼的说~~ JS说,除了红色和白色是普通漆之外,其他颜色都是金属漆,唉,无所谓咧,反正偶只喜欢红小C。最后跟JS砍了价,说是最低净车价给我7.38W,送脚垫和香水,还有个什么打8折的VIP卡,说实话,我觉得稍微少了点~~而且,朋友们让我过了年再出手,3月份是淡季,偶这个人比较理智,8会冲动消费滴说,所以,没有当场定车。
好咧,就写这么多吧,欢迎大家来拍砖,喔或或或~~~
情迷百利甜~~~~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然没人顶偶的贴子,我哭~~~~~
情迷百利甜~~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我来顶你!
我们这里春节没有实价!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

hgcedar 于  12:10 PM: 在第3楼写到
我来顶你!
我们这里春节没有实价!
谢谢楼上滴帅锅帮偶顶贴~~
up up up!!!
情迷百利甜~~~~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

试驾是可以,春节时期可不要出手了,过了年肯定会降的!!
我喜欢优雅的车。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来帮嫩顶,希望嫩早日加入C2族哈。。。。。
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜。。。。。。。。。。。
送人玫瑰之手,历久犹有余香。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜啦!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

一大早再来顶贴~~ 啊哈哈
情迷百利甜~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

过段时间接着去跟他们砍,估计还会有让利

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...