切换新版>>

乐骋论坛 >  终于买车了,欣慰.工作了两年才能分期买一辆白色的LL.

我也白色,你什么价,我81800

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主买肯定要便宜些,恭喜
//hi.baidu.com/草原明星灰太狼

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ是武汉的4s店的?
哪家?国盛or三环?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜LZ了。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

不贴膜做窗帘。。。莫非LZ想在车上运动运动。。。。。嘿嘿
鸡都飞了。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

同行同行啊,哈哈支持支持~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜LZ,LZ是武汉哪家4S,以后能够给坛子里的乐友搞点福利??

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

热烈欢迎新LL!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

今天是大年初二,给大家拜年了!!!
我现在广东父母这里过年,我的小白此时正孤单的待在武汉的家里.
大家说得对啊,我应该算个行内人士吧,而且可以说是各位同学都接触过的汽车销售岗位.呵呵,大家不要骂我啊,我在武汉的在三环雪佛兰店,买车肯定比较便宜了,但到这个论坛上来呢,就忘掉我的工作吧,不谈价格.
9楼的大哥还没有告诉我,他那套石栏增光器加H4的效果怎样啊,如果行我也改一下.
想改窗帘是因为在广东这边经常看到没贴膜的车满大街的跑.而且做了窗帘也很漂亮,在武汉基本上还没见到,所以有这个想法.并不是什么运动啊.
最后透露个消息,我买的那批车子现在就剩下两台银色了,不过都有些不完美的地方,毕竟SE版不带天窗早停产了,而且库存了很长时间.价格可以问问4S店.绝对让你无法抗拒.我就是个例子啊!!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜恭喜.....
福州外单婴儿爬服专门店  //shop34293187.***.com

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...