切换新版>>

乐骋论坛 >  终于买车了,欣慰.工作了两年才能分期买一辆白色的LL.

查看 13.1W | 回复 21
终于买车了,欣慰.工作了两年才能分期买一辆白色的LL.
  在雪佛兰4S店工作两年了,终于买了自己的车

我9号才买的LL,是已经停产的SE款,我们公司买断了一批,看准机会,下手了.虽然经济条件还不是很成熟,只有选择公司自己的GMAC分期了,这批车里白色就一辆,而且库存时间都比较长,根本就没得选,不过还是把小白试了几次,没有什么明显的问题,就它了.
  这几天已经开了四百多公里,油耗在8个左右,我想一是磨合期,二是我个人开公司试驾车开习惯了,不够温柔,慢慢改吧.
  在自己公司做了一个后门电动玻璃,防盗器.其它的都是小东西.现在有几个计划.1.铝圈,要换宝来(参数|询价)都种五幅的,很好看,不过不太好找   2.灯光改成石拦增光器+H4或是直接改氙灯加透镜.   3.想把音响小改一下,当然是在不换主机,不破坏原车外观设计的情况下.  4.不打算贴膜了.打算给玻璃装那种布帘子.
  把我快乐的感觉跟大家分享一下,如果大家有什么问题还可以问我.说不定我也还有答复大家的

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,有车的生活不一样哦:)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

用户名: dnmei [退出登录]
作者: qsoo
qsoo的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 终于买车了,欣慰.工作了两年才能分期买一辆白色的LL.
评分理由: 恭喜LZ。。。
LZ武汉的?下次去找你玩哈。。。
很期待你的改装作业哈。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恭喜恭喜,看来是个行内人士啊!:)

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

恭喜啦。。。。。。。。。。。。。。
白色很不错呦。婷子,还有妞儿都是。很漂亮!!
我的同事今年春节就去武汉了,本来我也想去的,结果一是够了个大件没钱了,二是犯懒了,呵呵。。。。
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜恭喜!和你一起快乐一下~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

LZ是内部人士,买LL应该你=比较便宜哦
...金窝银窝不如自家的狗窝窝...
...好车靓车不如自家的速腾车...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

同为白色 顶下哈哈
绿化常州 美化家园

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

偶是“2.灯光改成石拦增光器+H4或是直接改氙灯加透镜.”中的前者,改透镜太贵了!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

路过顶一下

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...