切换新版>>

C2论坛 >  [我与小C2的故事]我来讲讲我的红色小C吧~

是啊。。。不过他们后来300块的自驾游和200块的电影票都没给我!!!
我找的那个卖车的是个实习生,两个人都是糊涂的,哈哈,就把车买了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有钱人。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

橘子树的梦想 于 07-02-09 09:25 PM: 在第11楼写到

是啊。。。不过他们后来300块的自驾游和200块的电影票都没给我!!!
我找的那个卖车的是个实习生,两个人都是糊涂的,哈哈,就把车买了。
我对你是 相当 滴佩服啊~~~

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我每次买车都这样的,第一次买车在国外,第一次去拍卖行看见一辆我还买得起的车就开始竟拍了,糊里糊涂就买下来了,开了一年多还蛮好,卖的时候竟然差不多原价卖的。
我之前比较了价位,1。6的自动的还想要个外形也还可以,只有小C和206了。
我之所以不喜欢206,是因为很多人都叫“婊子”206啊。。。不好意思~~~我这个人好讨厌这个名字,所以就没有选。估计这也是个原因吧,再说小C好歹也是改进版,贵个三五千的也情有可原,加上有我喜欢的红色,所以就选了小C。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

橘子树的梦想 于 07-02-09 09:32 PM: 在第14楼写到

我每次买车都这样的,第一次买车在国外,第一次去拍卖行看见一辆我还买得起的车就开始竟拍了,糊里糊涂就买下来了,开了一年多还蛮好,卖的时候竟然差不多原价卖的。
我之前比较了价位,1。6的自动的还想 ...
国外的二手车更国内的二手车市场操作模式有天壤之别,你买二手车然后再原价卖掉这种情况非常正常但是国内几乎不可能!
206和C2虽然是外壳的区别但是至少C2是新上市的,所以我也从206过来C2了。虽然我比较喜欢206的前脸和狮子LOGO,呵呵!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

自从别人那么叫标致之后,我就不看206了,再说206的空间好象还真小一点。
呵呵~~~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

橘子树的梦想 于 07-02-09 10:01 PM: 在第16楼写到

自从别人那么叫标致之后,我就不看206了,再说206的空间好象还真小一点。
呵呵~~~
是的我也蛮奇怪的,空间

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

等PP哈。。。。
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

参与评分
用户名: ~嘟嘟~ [退出登录]
作者: 橘子树的梦想
橘子树的梦想的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 我来讲讲我的红色小C吧~
评分理由: 好作业
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

热烈欢迎楼主加入C2大军。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...