切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  m3让偶的梦想实现了!~

参与评分
用户名: 小R [退出登录]
作者: l96777
l96777的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: m3让偶的梦想实现了!~
评分理由: 写的好长啊!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

5万订金,可以看出楼主的决心和小马的销售势头。

吼吼哈哈嘿

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

LZ真的很能表达自己的感情~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

今天又给4s店的xs打电话了,说年前提车如不出问题应该可以,汗。。。什么叫应该可以阿,说话真tnd有“水平”,要是年前到不了是不是就是出问题了。给偶一个确切答复阿。站着说话不腰疼,知不知道等车的日子有多难熬阿。晚上在论坛呆到1、2点,看tx关于马3的帖子,白天9点就起床,一睁眼先想到偶的小3什么时候能到。在淘宝淘的车标都到了,保险、上牌也找关系了,换疝气、铱金火花塞、加平衡所有东东都计划好了,连过年自驾游出行路线都研究决定了。一句应该可以打发偶阿,真tn的是个娘们办不出爷们办的痛快事。明天继续骚扰xsmm。。。
盼星星,盼月亮,盼小马在路上安全到达偶家!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

对了对了,这里的tx还都等着我交的作业呢!!哈哈

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

l96777 于  15:46: 在第14楼写到
今天又给4s店的xs打电话了,说年前提车如不出问题应该可以,汗。。。什么叫应该可以阿,说话真tnd有“水平”,要是年前到不了是不是就是出问题了。给偶一个确切答复阿。站着说话不腰疼,知不知道等车的日子有多难 ...
强烈支持LZ骚扰JSMM去!!
SK.insomnia——我坚持WAR3的唯一的理由!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

呵呵 哥们等车心切啊,我是深刻理解啊!希望年前可以提到你的小红三!
另外,鑫源来车就是比华达慢一些,不过售后不错.
welcome to my blog:
//blog.sina.com.cn/fs2007

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

还想起个事儿来.鑫源有个jsmm长的不错啊,白白的,身材也不错,能说会道的.可惜当时购车没跟她合作.哥们儿有空可以去尝试一下:)
welcome to my blog:
//blog.sina.com.cn/fs2007

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

哈哈大哥看上鑫源xsmm了?是不是姓李的那个阿,我过去定车的时候是朋友介绍过去找她的。你说的是她吗?小弟那里有哥们,给你介绍一下撒!~对了大哥,等天过去保养时打个电话,咱哥俩一起去骚扰xsmm哈!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

钢板薄好像都是日本车的习惯想法了;内饰不够精细,我觉得是长安的缘故,FOUCS也是如此。
简单生活,自然就好。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...