切换新版>>

海马论坛 >  4S店试驾了FML2后的发觉的问题。

wubo1982 于 07-02-07 01:39 PM: 在第9楼写到

便宜的不一定就是好货.
贵的也不一定就一定是好货,大家更看重性价比。
用师者王!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

zongping 于  07:00 AM: 在第11楼写到

贵的也不一定就一定是好货,大家更看重性价比。
说的有道理,谁用谁知道,贵的不一定就好,便宜的不一定就差!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

电子油门的原因.......练几天就好了.呵呵

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

xuser800708 于  01:56 PM: 在第1楼写到
今天去4S店试驾了FML2(84800元的),感觉一放油门车子就顿挫一下。大家有没有这种现象,还是我的驾驶问题。想了解一下,让我好决定买什么车!谢谢大家
应该是驾驶不习惯吧,许多人说第一天驾驶要熄n次火,我试车时一次都没有熄,回家在十字路口熄了一次,以后熄火也是很难得,这与每个人性格有关系,做好半联动,当然,离合器太高可以调节的,我最不满意的就是变速箱,1挡难挂,5档难退(行驶中)
开自己的车,让交警罚去吧

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

看看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

看来是新手。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

多开习惯就好了。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我的F1,也有这种感觉,开起来感觉非常不好

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

纯属技术问题

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

我的无级变速的想熄火都难~~呵呵
同样的车型 同样的心情 同一个T版 同一个Q群 (海马2 T版群号:38266929)

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...