切换新版>>

海马论坛 >  4S店试驾了FML2后的发觉的问题。

查看 13.2W | 回复 21
4S店试驾了FML2后的发觉的问题。
今天去4S店试驾了FML2(84800元的),感觉一放油门车子就顿挫一下。大家有没有这种现象,还是我的驾驶问题。想了解一下,让我好决定买什么车!谢谢大家

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个问题一般是新车不熟练车子的性能所致,我第一天开车熄火20多次,离合比较高

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

dddddd

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

xuser800708 于 07-02-04 21:56: 在第1楼写到
今天去4S店试驾了FML2(84800元的),感觉一放油门车子就顿挫一下。大家有没有这种现象,还是我的驾驶问题。想了解一下,让我好决定买什么车!谢谢大家
我也试驾过8.48W这种,确有楼主所说的这种现象,不过这不是问题。顿挫感强,说明发动机制动能力较强、性能较好。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

习惯问题-----------------

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

怎么FML现在那么便宜啊?我买的时候15万啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原来的FML是80%原装进口件
现在的是80%国产件
肯定便宜了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

andrewflz 于  03:32 AM: 在第8楼写到
原来的FML是80%原装进口件
现在的是80%国产件
肯定便宜了
便宜的不一定就是好货.
不知天有多高,不知地有多厚,却知人心有多险!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

dddddddddddd

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...