切换新版>>

乐骋论坛 >  半箱油跑了250KM,多乎哉?

是手排的!我以前开桑塔那,1.8的 百公里也没达到10升啊~!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动档的话,好像没有办法让你去控制换档了吧!? :)还是我误会了上面再上面的TX的话!?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不多已!!!!!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

小黑森林 于 2007/2/2 16:13: 在第12楼写到
自动档的话,好像没有办法让你去控制换档了吧!? :)还是我误会了上面再上面的TX的话!?
因为变速箱是智能型的,驾驶员可以通过油门的深浅及踩油门的速度来控制变速箱自动换挡的时机的。。。
LZ如果手动档开到10个的话,应该是驾驶习惯造成的。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

坚决路过坚持回帖.,偶到 中线基本在280.开暖气或路上较堵在 260.
其急如风  其徐如林  侵掠如火  不动如山  难知如阴  动如雷震

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

jerry18713 于 07-02-02 01:37 PM: 在第7楼写到
自动档市区的话不错了,我的手动一般到中线可以跑300多,整箱跑500多吧
是在市区跑出来的?真的?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看到大家的成绩,俺汗颜,到中线一般都不超过250(全市区),难道是俺的油箱小?另外,是不是每天短距离(不超过3公里)行车是不是很费油?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

于 07-02-02 06:08 PM: 在第17楼写到
看到大家的成绩,俺汗颜,到中线一般都不超过250(全市区),难道是俺的油箱小?另外,是不是每天短距离(不超过3公里)行车是不是很费油?
这个问题我也不懂,这样的情况,可能最怕的就是积炭了吧!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

AT的想让他跑快点急加油门 感觉好  就是油耗高点 还有就是看远点前面是红灯了 就不要加油了 急刹车能掉小去一个指针位置的油 .......
绿化常州 美化家园

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

差不多吧!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...