切换新版>>

乐骋论坛 >  半箱油跑了250KM,多乎哉?

查看 13.2W | 回复 19
半箱油跑了250KM,多乎哉?
新提的LL,加满油,跑到中线的时候,发现只跑了250KM,算算就是百公里十个油,这正常吗?以前开别的车都是不到2000转就换挡,自从看了LLTX的发言后就改为2500左右才换,不知道到底对不对??请各位TX指正!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

很正常的,乐乐油表下面两格就不可能跑那么多了,我看顶多180

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你老兄就不错了,我的才跑了150

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

用户名: dnmei [退出登录]
作者: 老衲要开车
老衲要开车的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 半箱油跑了250KM,多乎哉?
评分理由: 欢迎新TX。。。
磨合后再测油耗会准些。。。LL油箱不规则,第一格和最后一格都能跑很多。。。我大概1箱油能到500KM。。。高转速换档只要好处没有坏处。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自动档的话很正常。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自动档的话,算很不错的成绩了吧!?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

自动档市区的话不错了,我的手动一般到中线可以跑300多,整箱跑500多吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

jerry18713 于 07-02-02 01:37 PM: 在第7楼写到
自动档市区的话不错了,我的手动一般到中线可以跑300多,整箱跑500多吧
嗯,你的耗油控制得相当好啊! :)

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

下面两个掉的比较快,呵呵。不过这个油耗应该不错了。
OH.My God.

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

小黑森林 于 2007/2/2 13:18: 在第6楼写到
自动档的话,算很不错的成绩了吧!?  
我自动档的,半市区路况,不开空调9升不到。。
我发觉如果低于2000转换档反而更耗油。(自动档也可以控制换挡时机)。 在2000-2500区间换挡是最省油的。。 (长时间现实体验)。。     还有就是尽量不要走堵的路, 乐乐堵车会增加很大的油耗。。  所以宁愿绕远路,也不要堵近路。。。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...