切换新版>>

威驰论坛 >  空调的啸叫

等待威驰 于 2007-1-26 03:51 PM: 在第10楼写到

去检查吧,有时它又不响。我感觉是哪儿堵了或卡了什么东西
那就先别管他,赶上再说.
我车鼓风机风扇夏天开空调一冷就响.关了就不响.就是轴承那就就就就的声音,.好几次说换,但又不响.冬天就不响.我也没管它呢
你自己在外面洗过空调吗?
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

范思尼 于 2007-1-26 03:54 PM: 在第11楼写到

那就先别管他,赶上再说.
我车鼓风机风扇夏天开空调一冷就响.关了就不响.就是轴承那就就就就的声音,.好几次说换,但又不响.冬天就不响.我也没管它呢
你自己在外面洗过空调吗?
没洗过!其实老早就有这声,只是发生频率不高就没管。不是就就声,是呜呜呜呜呜,声挺大的,感觉就在车里驾驶室的右侧
平安喜乐!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

换过空凋虑芯吗?或者内外循环切下看看。如果到了啸叫这程度,那是有问题。鼓风机或者。。说不好了。。。
车者,家之大事。死生之地,悲欢之道,不可不察也。故驾者有五危:超速可杀也,斗愤可伤也,嗜酒可残也,无眠可祸也,违章可虏也。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

等待威驰 于 2007-1-26 04:24 PM: 在第12楼写到

没洗过!其实老早就有这声,只是发生频率不高就没管。不是就就声,是呜呜呜呜呜,声挺大的,感觉就在车里驾驶室的右侧
你的右侧就是鼓风机的位置.那里面就是蜗轮风扇和空调的什么东西.
可冬天暖风供暖就是那鼓风机工作啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

应该是风扇的毛病,我车有时候也这样,挺尖锐的声音~比较难受!关了再开就没事了!不过这几天好象又没那声音了。。。
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

夏天空调轴承遇冷.那声音更突出

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

4S只有在当时就有毛病的时候才管看,不会让你放那观察的 。
热切等待新羽毛球管理员。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

威驰电掣 于 2007-1-26 04:27 PM: 在第13楼写到
换过空凋虑芯吗?或者内外循环切下看看。如果到了啸叫这程度,那是有问题。鼓风机或者。。说不好了。。。
换过滤心,内外切换还是这样,
平安喜乐!!!!!!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

范思尼 于 2007-1-26 16:34: 在第16楼写到
夏天空调轴承遇冷.那声音更突出
把风量放小档,还有着声音吗?
车者,家之大事。死生之地,悲欢之道,不可不察也。故驾者有五危:超速可杀也,斗愤可伤也,嗜酒可残也,无眠可祸也,违章可虏也。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

威驰电掣 于 2007-1-26 04:37 PM: 在第19楼写到

把风量放小档,还有着声音吗?
刚开始放三挡,一会就声音来了.改2挡,没声了.一会声音就来了.改1挡没声了.一会声音又来了,本来说让拉登给听听,换一个,结果开到拉登那又不响了,刚一离开又响,
估计是鼓风机风扇那轴承坏了.就象咱电脑那风扇

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...