切换新版>>

骏捷论坛 >  今天提车了....蓝色的JJ

呵呵,我这里油价每升在6.45左右吧   这个价格是海南的价格

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主···
移动证和临时牌照是一回事嘛?
别玩命啊~

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜,上PP。
偶吃故偶在,偶梦故偶思。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

享乐人生 于  00:30: 在第8楼写到
美中不足的是加了3000元,不过已经收到华晨的电话回访,重点是关于这次加价问题的。看来真的开始抓服务了啊!高兴!
希望越来越好啊
春天和秋天一样美

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

海南的路还是不错的

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

专业看贴,业余赚米!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

享乐人生 于 2007-1-23 08:30 AM: 在第8楼写到
美中不足的是加了3000元,不过已经收到华晨的电话回访,重点是关于这次加价问题的。看来真的开始抓服务了啊!高兴!
会不会退啊?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这么巧?我也是21号提车的~ 也是蓝色的~ 不过我买的是手舒~
我觉得自己不帅,但有天我被群美女围住她们说我帅,我不承认她们就打我还说我虚伪!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

油价每升在6.45左右,200#汽油么?^_^,笔误吧。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

恭喜楼主拉,多上PP
树欲静而风不止!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...