切换新版>>

骏捷论坛 >  今天提车了....蓝色的JJ

查看 24.7W | 回复 28
今天提车了....蓝色的JJ
呵呵,我也加入JJ一家人了。
昨天下午去订车,本来打算订宝石灰手豪的,去了以后被告知上一批单子刚发走,要订宝石灰得等至少1个月,年前无望拿车了。
走进店里,发现一辆蓝色JJ,非常非常的漂亮!也是1.8手豪,但已经被别人订了,幸运的是订这车的人去外地了不能按时提车。(我估计应该是退订了)于是销售DD极力推荐我买这款蓝色JJ,现车但加价3000元,什么都不送!
查了下车,21公里,轮胎磨损轻微,发动机声音很好,怠速800,试开感觉很好。悬挂比以前软了,怠速车内声音非常小。方向盘轻微震感,挂档稍微有点涩,但完全可以接受。离合非常的轻,油门很灵敏,刹车,刹车要夸奖一下,真的很不错,一点就有。车是1月4号出厂的。没发现什么毛病。于是决定就这车了!
今天早上早早的到了店里,付款,开走!保险什么的自己上。
一路上回头率真高啊~!呵呵,有种很微妙的感觉。
下午去安邦买了强险和全险。
临时牌照月底到期,先开着吧。现在保险还没生效呢,不敢出去招摇。不过在小区里,我的骏捷应该是最漂亮的了!小区里还有一辆2.0的宝石灰JJ,第一批车。
以后慢慢上图片吧。
我的打算是开一段时间,换个2DIN的导航+DVD,
其它也不需要什么了,我需要的,JJ都有了!
忘记说了,开出4S店先去加油。
4S店真不厚道啊!昨天试车的时候油表还省1/3呢,今天提车竟然打到底了....油都被吸出去了。
不管了,小问题。先去加油,93#加到跳枪,竟然加了75L!呵呵,我这里油价每升在6.45左右吧,调价了没注意新价格。JJ的胃口蛮大的啊!
晕,已经过了12点了,以上事情发生在 2007年1月21日-22日
[ Last edited by 享乐人生 on 07-01-23 at 00:49 ]
随意,随心所欲~~~~!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发?????
//528400.life.topzj.com

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

朋友上几张图呀

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜啊~~~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

提车就好呀  呵呵

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

蓝色好看~~~恭喜了!
加钱就不好了~~~
爱爱爱

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

恭喜一个。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

美中不足的是加了3000元,不过已经收到华晨的电话回访,重点是关于这次加价问题的。看来真的开始抓服务了啊!高兴!
随意,随心所欲~~~~!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜~~~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

你哪里的油价好贵呀!西藏?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...