切换新版>>

C2论坛 >  !!!终于提车了!!!

这个价位的还期望什么
签名头像老是自己换??

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: april5166 [退出登录]
作者: cqhk
cqhk的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: !!!终于提车了!!!
评分理由: 恭喜LZ
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

再弱弱的问一句:自动雨刮是怎么开启的?
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

cqhk 于 07-01-19 10:10 PM: 在第7楼写到

1.4     74800
价格不错哈
人生就像内裤,每一条都是自已选的!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

助力有点怪
神龙全上6at或6at以上吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

雨刷自动启动功能不下雨动不动?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

恭喜楼主提车!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

参与评分
用户名: 洋芋环 [退出登录]
作者: cqhk
cqhk的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: !!!终于提车了!!!
评分理由: 好事多磨,可喜可贺!^_^

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

恭喜~~~~楼主。倒车的时候,后面的雨刮自动刮的

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

恭喜  恭喜  价位上比我便宜 呵呵
www.jk-nao.com

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...