切换新版>>

C2论坛 >  !!!终于提车了!!!

查看 22.9W | 回复 24
!!!终于提车了!!!
经过了近一个月的艰难等待,昨天早上8点多js的电话把我从梦中闹醒,告知车到了。经过了太长的等待,已经把迎接新车的喜悦冲淡殆尽了。10点多到了4s,看到共有3l辆金色的c2停在后面。随便选了2辆起动后对比了一下发动机的声音,开关了一下4个门和后备箱门就交钱办手续了。提车时看了一眼公里数是8.2。顺便说一句,只送了一个脚垫。
到今天共开了148公里,简单谈一下体会。1.4的发动机在城市里使用动力足够,只要保证在2500转以上换挡绝不会觉得肉,只是2档急加速时感觉发动机和档把有比较大的振动。档位清晰,不过感觉3档、5档行程稍长。油离刹车无论位置和力度个人都觉得合适。所有的门开关自如,没有同学们反映的需使劲才能关严的现象。后门密封条只有半根,但通过洗车实验无漏水现象。正好今天下雨,感觉挂倒档后雨刷自动启动功能比较实用,赞一个。音响效果超级一般,但想想几万块的车车就不能要求更多了。个人感觉开锁落锁的声音过大了,不知以后东风会不会调整。油耗因为距离太短,还无法计算,等以后再汇报吧。拉拉杂杂说了一堆,不知对大家有没有参考作用。因为今天下雨,也无法拍pp,改日补上吧。有一张我的几个车车的全家福,结果相机还落在车上了,明天再发。表急啊!
还有一个不得不说的问题就是助力,速度越高方向越轻,速度越低方向越重!感觉好像搞反了!介个......
[ Last edited by cqhk on 07-01-19 at 21:47 ]

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

首先恭喜楼主提车!多上PP多交作业!悄悄的问下:“你的1。4的有后雨刷自动启动功能吗?”

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

馒头夹咸菜 于 07-01-19 21:47: 在第2楼写到
首先恭喜楼主提车!多上PP多交作业!悄悄的问下:“你的1。4的有后雨刷自动启动功能吗?”
谢了!那个功能c2全系都有。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜楼主提车!
谁说我白,瘦,漂亮~我就跟他做好朋友~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

HappyMandy 于 07-01-19 21:58: 在第4楼写到
恭喜楼主提车!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

关心价格
多少钱????????
想学修车!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

两年后买车 于 07-01-19 22:04: 在第6楼写到
关心价格
多少钱????????
1.4     74800

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

那里啊???
价格不错啊!
我在206  polo c2之中犹豫
想学修车!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

恭喜楼主

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜,恭喜
记住该记住的,忘记该忘记的.改变能改变的,接受不能改变的.

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...