切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  500公里作业

九和弦 于 07-01-18 21:43: 在第8楼写到
路面感强其实就是避震硬,这点是早就知道的,但听楼主语气似乎有点难以接受,关注。
你说避震硬有好处么?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

daiff 于 07-01-18 21:38: 在第4楼写到
你可真能开阿~~~已经500了,星期六就要去提车了~~~~~~到现在还在激动
兄弟你在SH提哪款车,说一下来!
我SH的

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

*四轮驱动* 于  21:42: 在第7楼写到

呵呵,想过年出去玩 ,快点跑完磨合期..
谁知道M3的磨合期需要多久....?
照你的开法,春节前肯定可以过磨合期了。要是忍不住,你3000多就能去做一保了。
我个人比较喜欢硬一点的悬挂,那样才有开车的感觉。
我是一个装文青的俗人

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我爱世界杯 于 07-01-18 21:55: 在第13楼写到

照你的开法,春节前肯定可以过磨合期了。要是忍不住,你3000多就能去做一保了。
我个人比较喜欢硬一点的悬挂,那样才有开车的感觉。
好的,感谢,,春节可以爽爽了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我到现在还只有一百多.两百都没过呢,呵呵
我现在没牌照,不敢瞎开,现在的JC看到就抓,200米就没了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

*四轮驱动* 于  22:05: 在第14楼写到

好的,感谢,,春节可以爽爽了
我只是个人建议啊,毕竟我没有买马3。其实买车是买一种生活。不必强求什么时候干什么事。春节车多人更多,开车还得格外小心,切不可因为新车新事物而麻痹大意。
我是一个装文青的俗人

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

TerryXP 于 2007/1/18 22:10: 在第15楼写到
我到现在还只有一百多.两百都没过呢,呵呵
我现在没牌照,不敢瞎开,现在的JC看到就抓,200米就没了
我前牌照掉了很长时间了!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

TERRY你不是拍了牌了吗,怎么还不去上啊。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

"四轮"跑的挺猛的,都500了.多交作业是好同学~!!!顶一下~!!!
轰炸东京~!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

阅!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...