切换新版>>

凯旋论坛 >  笨人驾驶KX15天的一些感受

运财笨狗 于  08:38: 在第6楼写到
不要跟在泥头车后,否则会听到下雨的声音
1档换2档,不要这么快放离合,慢慢放才不冲,其他档位没这个问题
我一直不明白什么叫啸叫声,可能我也有,不过很轻微,我要好好听是哪里响,直接找4S
是的,坚决不跟泥头车!俺那天路上可是没人滴!连续听了一阵,后来再没出现过了。就是一会儿比较尖锐的声音,当然并不是很恐怖的那种,一会儿又没有了!
家,是一个人点着一盏灯在等你的地方。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天偶刚提车,可能外面噪音大,偶什么也听不到哦

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

偶也觉得前窗那个柱柱在转弯的时候是盲区,每次转弯都要把脖子伸长一点
来这里真快乐

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还有就是后视镜太小了,建议弄大一点
来这里真快乐

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

xuser796406 于  12:28: 在第14楼写到
还有就是后视镜太小了,建议弄大一点
右反光镜还不如俺学车时的破桑,我一看那就决定能不能向右变更车道了,可怜的KX,俺可没那么自信,每次还尽可能的用余光看看车后,然后再变过去,这仅仅是在一般的路面,如果要是路上车多,速度快这就不行了,危险啊!!!
家,是一个人点着一盏灯在等你的地方。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

xuser796406 于 2007/1/17 20:26: 在第13楼写到
偶也觉得前窗那个柱柱在转弯的时候是盲区,每次转弯都要把脖子伸长一点
确实有着问题

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

老红军新长征 于 07-01-17 08:42 PM: 在第16楼写到

确实有着问题
老红军说有问题就是有问题,呵呵
为了500分分,每贴都回
高尚是高尚者的通行证,卑鄙是卑鄙者的墓志铭

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

运财笨狗 于 07-01-17 16:38: 在第6楼写到
不要跟在泥头车后,否则会听到下雨的声音
1档换2档,不要这么快放离合,慢慢放才不冲,其他档位没这个问题
我一直不明白什么叫啸叫声,可能我也有,不过很轻微,我要好好听是哪里响,直接找4S

潇洒浪人

凯旋------偶的最爱!!!!!!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

亡灵牧师 于 07-01-17 04:53 PM: 在第7楼写到
了解法国车的脾气秉性后,你会慢慢爱上它
我已爱上这个法国情人了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...