切换新版>>

C2论坛 >  我家C2出现问题了!!

楼主能把以上各位TX的疑问给解释一下吗?莫不是来砸场子的?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

是啊,楼主要解释一下,是否真实啊,我就要买这车拉,担忧,

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

bg2gg 于 07-01-16 12:05 AM: 在第12楼写到
是啊,楼主要解释一下,是否真实啊,我就要买这车拉,担忧,
不好意思啦!!!笔误,是元旦,呵呵。没有想到那么多人关注这个小问题。不过,确实是这样啦!!!元旦后提的车,周四人太多,让我们周五去上的牌。呵呵。今天万友那边让我们去换收音机。还是有点点安慰!!!不过很郁闷的是,我们没有在万有买,那个人说话很拽,说。。。没有维修权,只有销售权。不过,确实也是,我们开车到那边去的时候,他们说什么还没有过什么首保期,不敢动!!我晕死,那个工作人员居然还让我们去问问其他C2有没有这个问题。
风,你咆哮吧!经典,就这样诞生!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我们拿到车车的时候,已经开了110多公里,当时我就觉得很奇怪,也问了销售的人,他说是正常的,因为车车要怎么跋山涉水过来这里,,,我也就没有再追问了。现在想来,觉得可能是这个原因也说不定。因为听说车车的第一百公里对车车是非常重要的。我好郁闷啊!!!!
风,你咆哮吧!经典,就这样诞生!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

weiling95 于  04:32 AM: 在第14楼写到
我们拿到车车的时候,已经开了110多公里,当时我就觉得很奇怪,也问了销售的人,他说是正常的,因为车车要怎么跋山涉水过来这里,,,我也就没有再追问了。现在想来,觉得可能是这个原因也说不定。因为听说车车的 ...
肯定是js偷偷开出去过,汽车运输都是大平板车。十几公里才是正常的

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

wanghill 于  15:36: 在第15楼写到

肯定是js偷偷开出去过,汽车运输都是大平板车。十几公里才是正常的
那嫩这个是多了点,偶滴是42公里,以为很多了,和你一比安慰不少啊……
开自己的车,让别人超去吧。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的提车的时候7公里,到现在没有任何问题,各方面表现都比较让我满意!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

继续关注着

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

估计您那个没准是试驾车

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...