切换新版>>

乐风论坛 >  乐风MTSL800公里感受

电动窗是要改的,限前排!
中控是要加的。

酒之所以好喝,是因为它难喝!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

中控+防盗已经安装了,是买车的时候4S送的,用到现在效果还不错。可是前门电动门窗4S说给钱他们也不给加,即使自己找人加上了,那车的保修就会出问题了,所以到现在还在使用手摇!真没面子,就怕同事坐我的车。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我看还是你开车技术有问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

帮着顶顶.....

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过帮顶。
//www.ilova.com.cn/bbs/index.php雪佛兰全国车友会

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

详细的作业,支持

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

ddddddddddd

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

楼主,我觉得你的这些问题和你的技术有关系吧,要么就是中标了,挑到一辆不太好的车.
我的是1.4 SE MT,目前行驶1200公里,感觉很不错.
1.发动机声音一直很轻,确认是否熄火时看一下转速表就知道了
2.胎燥还好,我开到90,感觉车子很稳,而且很安静,不过过减速阀"光光"声音是有的.
3.我的怠速一直在第3个格,应该是在670以上.
4.档位不清晰我倒不觉得,一定是你换档时机不对,要加强技术训练
5.刹车我觉得有点软,要提前刹.
6.我的油耗在8.0左右,在900公里时约有9.0个油,那时是我老爸开的(草脚),我是新手,1.5号拿的驾照.
所以,我觉得楼主需要反思一下你的技术,实在不行找老驾驶员陪驾,肯定有效果.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

路过,赚米!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

18楼的,你们苏州用的是什么汽油呀?是不是乙醇汽油呢?我这里冬天要热车的,后来问了一下4S,4S说油表到红线还能有12-15个油左右,我要是按照10个油计算的话,百公里油耗就降低8.7个了,应该可以了!不过我的技术的确是有些问题,今后还要好好学习!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...