切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  小马娶回来了!!!

llei_cn 于  23:22: 在第9楼写到
恭喜恭喜~楼主是河马吗?留了那么多口水?小心腐蚀阿~不可能没随车工具吧?挡泥板要自己装~~~为什么要在后备箱里装女人呢?楼主有多少啊?哈哈
他就是太多了~~
座位上坐了四个~~
还有一个要在尾箱才能放下呢~~
HO~HO~~~
幸好我的是七人车~~~~可以装六个~~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

TerryXP 于  : 在第7楼写到
继续睡!!!希望明天提车顺利
Terry明天回来一定要及时上BG,我定的跟你一样,不过是全黑的,
你真是幸福,唯一的红色被你占了,我现在是极度红眼ing,
明天好运

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

whitefa 于 07-01-12 11:31 PM: 在第12楼写到

Terry明天回来一定要及时上BG,我定的跟你一样,不过是全黑的,
你真是幸福,唯一的红色被你占了,我现在是极度红眼ing,
明天好运
呵呵,我现在就是担心唯一的一辆,如果不怎么好那就坏了!
希望一切顺利!!!到时候肯定给大家上提车作业

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

预计什么时候交?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

怎么佛山还没有消息呢?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

白马好啊,感觉相当棒,羡慕楼主啊~!照片快上来呀,多角度的!!!!!!!
轰炸东京~!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主一下

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

恭喜楼猪~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜LZ了
还是希望早点能看到照片
另外,LZ是那里的?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

恭喜了.顶........
勤勤恳恳工作,实实在在做人

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...