切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  关于小3的一些故事~

好文章哦...不知道皮薄到什么样子的啊???
什么就是什么

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

马3自重1300公斤,皮薄的话这些重量又是哪里来的?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好文章哦...不知道皮薄到什么样子的啊???
一路往东

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

jhshixl 于 07-01-10 10:32 AM: 在第12楼写到
马3自重1300公斤,皮薄的话这些重量又是哪里来的?
我不喜欢研究数据,皮薄是我开了将近1年以及和其他车比较得出的结论,只代表个人观点~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LISA102 于 2007-1-10 12:19 AM: 在第1楼写到
去年3月份,我还没考驾照,和老公一起路过马自达4S店的时候,发现停了几辆没见过的新车,在马6的车堆里特别显眼,后来进去一问,原来是马自达3,当时就被吸引了,一问价钱AT是17万9千8,一开始老公说不值这个价(他在日本6 ...
好不容易见到无锡的车友,感动啊!!那时候还是刚买车时候在爱卡见过吧!
车上没贴爱卡标?

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

枫舞语 于 07-01-10 10:53 AM: 在第15楼写到

好不容易见到无锡的车友,感动啊!!那时候还是刚买车时候在爱卡见过吧!
车上没贴爱卡标?
是的,前段时间比较忙,现在闲在家里了~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

呵呵,看看疯子激动的样子啊!以后你们可以经常一起FB了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不错~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

俄罗斯农民 于  11:09: 在第17楼写到
呵呵,看看疯子激动的样子啊!以后你们可以经常一起FB了!

。。。。。。
那个爱卡标。。
不好看~~!·~~给我我也不贴~!~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

漂过~顶了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...