切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  关于小3的一些故事~

查看 32.5W | 回复 31
关于小3的一些故事~
去年3月份,我还没考驾照,和老公一起路过马自达4S店的时候,发现停了几辆没见过的新车,在马6的车堆里特别显眼,后来进去一问,原来是马自达3,当时就被吸引了,一问价钱AT是17万9千8,一开始老公说不值这个价(他在日本6年,对日本车特别了解),但在这个价位内的确是找不出比小3更惹眼的了,看了内饰,觉得没有马6精细,毕竟长安和一汽的做工还是有差距的,估计我老公后来也有点动心了,于是,当即下定...
3月27日,4S通知提车,银色的AT,因为我还没驾照,老公开回家的,磨和期就交给他了,他开车比较猛,过了1000公里磨和后,马上就开始拉高速,换成手动模式,5,6000换档,感觉加速的确很快,可能是我老公比较挑剔,他居然说0~60还行,60上去就慢了(天那,不晓得他在日本怎么开车的)...
很平安的开了一段时间,我驾照也拿到了,但小3也停产了,到了7月发生了一件事,空调的风扇坏了,大热天啊,去了4S,告诉我们配件要一个星期才能到,还吩咐我们不要开空调,34度的高温,没空调怎么开啊我只能把车停在车库一个星期...
8月老公换车了,睿智顶配,小3的内饰和睿智一比就显的做工寒酸了,感觉塑料配件质地特别的硬,但我老公说,小3的操控绝对好,过弯相当轻松,其实我直路开开最快也就80,转弯40左右,估计也感觉不到...
从提车到现在已经快10个月了,来总结一下优缺点:
优点.提速快,操控好,车身轻盈,外观时尚.
缺点.皮薄(无缘无故车身多了几个凹洞),门轻,隔音差,内饰做工还待提高,车内有异响.
17万9千8,这个价位,也许有很多人说不值,但由于物以稀为贵,的确也在街上夺了多人的眼球,现在小3已经复产,希望有更多的车友出现,也希望马3车坛兴旺发展~
照片111
[ Last edited by LISA102 on 07-01-10 at 00:23 ]

附件 点击查看原图 (105.57 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片222

附件 点击查看原图 (115.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

顶,颜色好看
苏州马3群:30107051

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错!支持下!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵!跟我一样的毛病!
也是风扇不好,4S的说第一批马3的风扇供应商不好,质量不过关!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

缺点.皮薄(无缘无故车身多了几个凹洞)————是指什么地方,怎样的洞洞?能否发几张照片看看。
一看就知道是家里有钱的主,自己开厂做老板的吧?背景是自各的厂?

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

Revers 于  00:27: 在第5楼写到
呵呵!跟我一样的毛病!
也是风扇不好,4S的说第一批马3的风扇供应商不好,质量不过关!

那个简单~~~
把家里那个风扇接到车里去~~
HO~HO~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

自己顶顶~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

羡慕LZ的同时也为LZ无缘无故的车就掉价1万元而深表遗憾

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

yan781116 于 07-01-10 12:37 AM: 在第6楼写到
缺点.皮薄(无缘无故车身多了几个凹洞)————是指什么地方,怎样的洞洞?能否发几张照片看看。
一看就知道是家里有钱的主,自己开厂做老板的吧?背景是自各的厂?
估计就是开路上小石子崩到的,已经补好了...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...