切换新版>>

标致307论坛 >  307 P20AT 10000公里选车与使用总结

先顶再看
nothing important

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我觉得也不错
主要是我觉得我的307变速箱的确是个问题
啊呀

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

好作业,基本准确

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

jovi307 于 2007-1-5 11:39 AM: 在第3楼写到
“在20万的区间我是不是还能找到一辆各方面都比它强的车——答案是几乎没有。 ”
信心爆棚
20W左右,很多车了
帕萨特,凯旋,CAMRAY,NEW BLUEBIRD,CIVIC,君威,雅阁,速腾。。。。。话说大了
呵呵,我说的这些前面是有前提的,主要是20万以内的区间,如果算上帕萨特(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价)、雅阁(参数|询价)、君威(参数|询价)或速腾(参数|询价)的话,大概只有2.0排量,前几个车舒适性肯定要强,但其他方面难说。速腾是个不错的车,但性价比不高。这几个车里面如果要选肯定是2.4以上的排量,速腾肯定是1.8T,而这些价位肯定离于20万。凯旋由有C4的基因,从整体来讲,跟307有一拼,不过那个时候还凯旋虽出但无车,而且个人不喜欢那个样子,即使到现在也不在我的考虑范围内。雪铁龙我真的比较喜欢的车是赛纳和毕加索,不过众所周知的原因,最后还是选择了307。
思域(参数|询价)操控性确实不错,不过整体扎实度不如欧系车。包括凯美瑞、雅阁都是舒适有余,运动不足。整体车架和底盘上,法系和德系是我的首选,所以换车没有考虑日系车。以性价比来看,法系车现在比较优秀,以性能比来讲,未来我肯定会考虑德系车,但不会是速腾。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

顶一顶
人在江湖漂啊,哪有不挨刀呀

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不错!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

不错,顶

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

好帖要顶

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

凯旋。。。。。。。
没弄辆凯旋俺到现在还后悔着

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...