切换新版>>

标致307论坛 >  ■■■小狮2.0驾驭3个月精华作业■■■

快上牌吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

听着真有炸毛的感觉。
老酣-老马-老爷子

老骥伏枥 今不比昔

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

成都小N 于  02:41 PM: 在第6楼写到
2000公里还不上牌?怎么做到的?
首先,我是9月底买车,买车时我就高速4s帮我搞两张临牌,很容易他就答应了。
      其次,我拿临牌时没有填上日期(一般一张临牌只管15天,只填起始时间,加15天后自动作废),因为武汉长江一桥、汉水一桥都限单双号通行,而这两桥我每天上下班通过的概率都很大,能走要方便许多,不上牌能托的时间越长越方便啊。10月8日过汉水一桥时我看到有jcss在查新车的临牌,我也被拦下检查,发现的临牌没写日期,查了我的购车合同和上线合格证后,让把日期填上,没办法我当即填了个10月8日,并且灵机一动,有意在8前留了一点小空格,这样第一张临牌正常情况加15天可管到10月23日,到了10月23日,我又把10月8日的“8”前加了个1,变成了10月18日,这样我的第一张临牌时间就可管到(18日加15天) 11月2日了,到了11月2日,我又把10月18日 18  的 “1”改成 2起始时间又变成了10月28日,这样加15天,临牌又可用到11月17日了,这样一张临牌都了一个半多月了,我还有第二张呢。。。。。,用的好两张可用近4个月啊,我只用呢两个多月就上牌,省呢两个月的养路费,方便呢两个多月的单双号限制,很爽啊!
        有人可能会担心,不上牌,没买保险,临牌期间出了事故怎么办,自己掏腰包吗?其实不然,保险和上牌是不冲突的,新车不上牌照样买保险,保险是更车架号,发动机号关联的,当然到最后还是关联到车牌号,但还是不影响赔付!
只是没上牌就拿不到保单,出事当天都可以上牌拿保单,上牌又不需要车去。不过,最好幽着点,不要在临牌期间出事,虽然不影响赔付但手续要麻烦点
      本人对自己驾车手艺还信的足,2个多月没出事呵呵
      小伎俩在网上公开,让大家分享,虽是旁门左道,也满实用!别被版主删了就是!呵呵!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

看到lz说的不怕被拍到,我又不由自主地打开那个电子监控网站,看看我有没有被拍到。。。。。。。。。呵呵

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

今日太晚,以后在继续吧

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

用户名: 骑宝马跃进富康 [退出登录]
作者: 炸毛狮王
炸毛狮王的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 拥有小狮子3个月了,现谈谈一点感受和疑问
评分理由: 精华啊
(
好心得,继续

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

哈哈,顶一下

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

申请精华

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恩,纠正一个错误,速度不是“迈”,是*公里/小时
“迈”是“MILE(英里)”的译音,现在的车都是公里/小时的
开心,开心就好............

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...