切换新版>>

HRV论坛 >  晕!车刚开了一年就这么多毛病!

前几天去4s店 正巧听见店长在和其他销售说话(由于说话时用的时麦克,所以我听的比较清楚)
说是加油要加93的 到了比较小的城市 油的质量不好 所以要加97的才行
还说销售们这一点要和客户讲清楚 否则发动机烧坏了要赔6800赔不起什么的
博雅

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

2005年12月后的vv不太清楚,但是我家2005年4月vv吃90没有问题,现在车况还是比较好的,很快6保了,到时候检查有没有积炭的情况。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

楼主说说你的综合油耗吧
问世间钱为何物,直教人生死相许

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

一年跑了5万,厉害!!!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

一年5万,这车跑得也真值了。
大胡GG

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

今早到公司楼下,里程表好像5万零2百多。
油耗问题刚开始的时候关注过,也仔细算过,少的时候7到8个之间,多的时候9个多吧。
后来就不太关注了,反正每次跑到600多公里就加满,没亮过灯。
之前一直加93,每次220到230,后来油表坏了,4S说是我加的油品质不行,是杂质把什么浮子弄坏了,后来就改加97了,加油站的说加97能降低油耗,本人没觉得,还是600公里左右去加满,每次240-250。
觉得这车还算省油,估计是总跑高速的原因吧。
总跑高速还有一个好处:
48000的时候去做保养,4S的小工帮我检查刹车,看了一下问我“刹车没换多久吧”,我说没有啊,那小工一脸惊讶,说“怎么跑了4万多了,刹车还这么厚?”
我说估计是高速的功劳吧。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看看...
没想好...........

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

强的,算跑得多的。
小遥一家子

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

LZ别郁闷了,油标不算什么毛病,油泵换了好,省得出了保再坏还得自己花钱。国产车的质量就这样,通用算比较好的。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

一个字,换了更欢乐

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...