切换新版>>

HRV论坛 >  晕!车刚开了一年就这么多毛病!

查看 17.9W | 回复 22
晕!车刚开了一年就这么多毛病!
车刚开了一年,5万公里,先是在3万5的时候坏了离合器的什么分油泵,然后油表不准调了两次,今天早上一上高速,速度一过一百再松油门就吱吱响,踩下去就没了声音,打电话给4S,说八成是什么轴承坏了,要我开去看看。
晕死!一年的时间,还好没过6万不用自己出钱,可这过6万还不是转眼就到?以后还怎么开?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ运气不好啊,可能你选的这辆车不是很好,希望来年能有好运气!
不过,LZ开的也挺狠,一年就5万公里了,平均每天也得137公里啊
MSN:qianjing1204@hotmail.com;
QQ:11517882  

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

晕的,我一年1万5公里有没有都是问题
问世间钱为何物,直教人生死相许

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

住番禺,之前在黄埔上班,每天走南沙港快速来回70公里,现在在南沙龙穴岛上班,还是走南沙港快速,每天来回140公里。此外,东北跑了两趟,广西湖南深圳珠海跑了N趟。
我老婆说我这车买得真值。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

佩服。。。要开这么多路还买的VV。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

公交车不愿挤,贵车买不起,既然买了就开吧,否则总觉得对不起自己的银子。
我是手动的,买的时候七七八八算下来13万,上个月去4S诚新二手车估价9万不到。一年跌4万,不拼命开都对不起这跌价。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

算你狠!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

问了一下单位的老司机,说可能是差速器的问题。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

路过…………………………
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼……

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

把VV当东风卡车开的同学。赞一个!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...