切换新版>>

福克斯论坛 >  [申精]2.0amt2200公里交作业,谈体会--看到你,我忽然心碎,ff。

圆噜噜 于 06-12-07 04:29 PM: 在第6楼写到
写得真好。楼主是个幸福的人,才刚开始工作,还没开始奋斗就拥有汽车了
呵呵,最重要的是有了宝贝女儿,挖哈哈哈,快两岁了
无耻是无耻者的墓志铭

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的宝贝女儿 于 06-12-07 16:56 PM: 在第11楼写到

呵呵,最重要的是有了宝贝女儿,挖哈哈哈,快两岁了
我的宝贝女儿15个月了,俺是乡下人,没文笔功底呀!!不会写东东呀,只发了一部份图!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

楼主厉害,宝贝女儿都有了

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

xuser648160 于 06-12-07 04:59 PM: 在第12楼写到

我的宝贝女儿15个月了,俺是乡下人,没文笔功底呀!!不会写东东呀,只发了一部份图!!
还是女儿好啊,呵呵。你多少公里了?我最近油门好重,想改用97#的油。而且要去首次保了。。。
无耻是无耻者的墓志铭

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的宝贝女儿 于 06-12-07 17:03 PM: 在第14楼写到

还是女儿好啊,呵呵。你多少公里了?我最近油门好重,想改用97#的油。而且要去首次保了。。。
1100公里,我一个人开2辆,老婆驾照还没拿到,我加93的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的宝贝女儿 于 06-12-07 17:03 PM: 在第14楼写到

就是因为生的是女儿,我才再买辆车的!!呵呵

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

呵呵,我要以你为榜样,为了女儿,为了第二辆车而奋斗!
无耻是无耻者的墓志铭

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

感觉比mdo的内部空间小不哪里去阿

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

顶起来
无耻是无耻者的墓志铭

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

参与评分
用户名: 近听水无声 [退出登录]
作者: 我的宝贝女儿
我的宝贝女儿的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: [申精]2.0amt2200公里交作业,谈体会--看到你,我忽然心碎,ff。
评分理由: 不错!辛苦了!!
远看山有色
近听水无声
春去花还在
人来鸟不惊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...