切换新版>>

福克斯论坛 >  1200公里新车钣金发现质量问题!索赔!!索赔!!!(上图了)

慰问!
补漆问题不大的。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

严重慰问呀!!!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

偶是MT,无天窗之虞

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

顶``````````````
世界大着呢,孩子小着呢,事情多着呢,钞票少着呢,别人笑着呢,老婆骂着呢!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看贴回贴~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

慰问!
诚以待人!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

超级弱的一问:
什么是钣金啊?楼主贴个图看看吧。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

福坛的TX懂车的太少了,真好糊弄啊!你的车没修过怎么有钣金的问题?车顶是冲压成型的.强烈疑问中......
路漫漫其修远,吾将上下而求索......

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

感觉越看越没信心
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪;若无闲事挂心头,便是人间好时节。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

慰问.BS CAF的做工.

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...