切换新版>>

宝马3系论坛 >  神秘蓝320之4500公里作业

好贴!问一个问题,你的车内循环和自动循环转换,以及关风扇的时候,是否有彭的一声,4s说是挡板关闭和打开的声音?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

广州的,一定顶,哈哈!
[ Last edited by gzhouse on 06-12-04 at 11:07 ]

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

cavaliere 于 06-12-02 09:42 PM: 在第11楼写到
好贴!问一个问题,你的车内循环和自动循环转换,以及关风扇的时候,是否有彭的一声,4s说是挡板关闭和打开的声音?
转换及开关空调均没有任何杂音,估计你被4S忽悠了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大众铁托 于  02:26 AM: 在第5楼写到
漆面:
小马的漆还是偏软的,每次洗完车都会发现有新划痕,大部分是表面的,并不伤及底漆,一般抛光处理下即可。深色漆面难打理的地方就在于任何一点小的划痕都很容易看到,而且特别容易显脏,现在稍微有一点后 ...
请教铁托兄,我的车也是神秘兰黑内。做了3M的水晶镀膜1580元,感觉刚开始还可以。过了一个月用手摸引擎盖就没有了刚做时的那种光滑的触感。感觉很粗糙。现在洗车后也发现很多划痕。不知道你的怎么样?我是否被骗了?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

星光036 于 2006-12-3 22:23: 在第14楼写到

请教铁托兄,我的车也是神秘兰黑内。做了3M的水晶镀膜1580元,感觉刚开始还可以。过了一个月用手摸引擎盖就没有了刚做时的那种光滑的触感。感觉很粗糙。现在洗车后也发现很多划痕。不知道你的怎么样?我是否被 ...
我的没有你这个问题。我的有效期2年(以前PST验证过的),1700元还附送4次免费漆面护理,2年内车都和新的一样。平时只需要用水清车就可以了,不需要任何额外护理,也很方便。
至于3M的我不太了解,所以不好说你是否受骗。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我baidu搜索了下拖说的 “福之素”, 结果只搜出了本帖.............
玩物励志 玩车励志

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

为什么街上看到的车有些油漆都那么亮啊,好羡慕。
连进口的camry都那么亮
玩物励志 玩车励志

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

个人觉得新3的漆面是很亮的
停在停车场最晃眼的就是它
不过也就是刚洗完车之后两三天而已

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

ilove推背感 于 06-12-04 02:37 AM: 在第17楼写到
为什么街上看到的车有些油漆都那么亮啊,好羡慕。
连进口的camry都那么亮
应该是福之泰吧
都是五笔惹的祸

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

ilove推背感 于 2006/12/3 11:16 PM: 在第16楼写到
我baidu搜索了下拖说的 “福之素”, 结果只搜出了本帖.............
还真的耶!
说到性生活让我想起了引用朋友的一句话:手多快磨出茧来了!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...