切换新版>>

凯美瑞论坛 >  KMR200G~高速作业来了~

63........

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

gaoyu007 于 06-11-07 10:49 PM: 在第3楼写到

你说的急加速是那个ECT键吗~
是啊~我给忘了~
帖子是一定要顶地!因为我也定的200G,希望LZ多提供经验,高速路要注意安全啊,别让弟兄们担心。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

在高速路上,不要等跟前车只有10米的时候再超,太近了.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

在“PWR”(动力)模式行驶
在“PWR”模式时,变速器会以比“NORM”(普通)模式下更高的车速进行降档操作,可以获得更大的加速度。要设定“PWR”模式,按下驾驶模式选择按钮即可。“ECTPWR”(动力模式)指示灯点亮。
普通驾驶时,丰田公司建议使用“NORM”模式宋节省燃油。

附件 点击查看原图 (53.37 KB)

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

安全第一!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这款车别说是2000CC的,就是2400CC的加速性能也一般,真要在意加速性能,要么3000以上,要么选其他车。CAMRY定位就是日常用车,上下班、外个出、买个菜如此而已。非要指责矮个的人为什么不长高点,你不是无理取闹吗?

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

在高速路上,跟前车只有10米,不合适吧.
凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

安全第一啊,TX要切记!!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

宁停三分不抢一秒,珍惜生命远离毒品

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

你超车前可以先松下油再加,这样能快速把油催上来,还有就是高速车距十米太危险了

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...