切换新版>>

海马论坛 >  熊之归来(F2新车提车体验报告,兑现之前对卡友的承诺)

用户名: 我是精英 [退出登录]
作者: 卡友HAM
卡友HAM的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 熊之归来(F2新车提车体验报告,兑现之前对卡友的承诺)
评分理由: 热心同学
我是精英!天际蓝的精英!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我是精英 于 06-10-28 15:50: 在第11楼写到

用户名: 我是精英 [退出登录]
作者: 卡友HAM
卡友HAM的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 熊之归来(F2新车提车体验报告,兑现之前对卡友的承诺)
评分理由: 热心同学
谢精版

附件 点击查看原图 (9.94 KB)

贵州业余无线电QQ群:254809131

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

顶!!!!!!!!!!!!!
**Blue haima323  1.6mt**

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

终于听到肯定的声音了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

呵呵,老兄在我前面了!我也是长沙的,今天在红星私家车特卖会上订的F2T848的,我喜欢黑色。JS告诉我12中前后提车!到时有幸看见了老兄MM,招呼一声!F2有什么感受也麻烦老兄多多指教!谢谢!
[ Last edited by 学湖居士 on 06-10-29 at 18:42 ]
我是文盲我怕谁?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

下面也把小马的毛病说一下
1,离合器结合点位置较高,掌握不好的话容易熄火
2,我的右后门处偶尔会有轻微的连续滴答声,不知道是什么原因.
3,右手边的储物箱太小....
4,底盘低,我上马路牙子被连磕两次底盘,第2次磕到底盘的时候熄火了,重新启动后底盘的某处和路基石发出咔咔的摩擦声,煞是恐怖.
5,还没想到...也希望再没有了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜恭喜。
离合器结合点高啊?那开起来不是会挺累?

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我已27日订了F2848的一款,可朋友特别是一维修马自达的朋友坚决反对购买.说小毛病特别多.因我特别喜欢F2的848,现不知如何是好,请LZ快出作业,好让我下决心购买. 谢谢

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

家里也准备看看这款车!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

848的才出来几天,你朋友又何从得知小毛病特多?你自己看中了就买,我认为848的不会让你失望
另回liangdashu
确实不是很舒服,所以今天准备去把离合器调一下老,习惯了可能也还好

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...