切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  金秋---西北游记美食篇

毛肚也是不能少的。。。

附件 点击查看原图 (265.68 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

默默地守候 于 06-10-10 02:40 PM: 在第1楼写到
旅行的意义是什么???
我觉得应该是美景和美食啦。。。
这次西行美景尽收眼底,美食也是让我流连忘返啊。。。
拿出来让大家一起过过瘾吧。。
美食第一站:郑州
我们是临晨一点多到郑州的,想进 ...
用户名: hbihu [退出登录]
作者: 默默地守候
默默地守候的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 金秋---西北游记美食篇
评分理由: 跟着吃点
//blog.sina.com.cn/goglobal
卧室老虎

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

继续继续啊!
才到郑州,还是中原,离西北远着呢!
盼望看到西安小吃。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

师傅偶的哈喇子,象黄河壶口一样了.
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

deeplost 于 06-10-10 04:41 PM: 在第13楼写到
继续继续啊!
才到郑州,还是中原,离西北远着呢!
盼望看到西安小吃。
别急呀。。好吃的多着呢
西安小吃不要太多哦
简单人生  快乐日子  多好

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

呵呵~你要是来我们这!
好吃的可比我们省会还多呢!
就怕你在我们这吃胖了!哈哈
和尚沾花望月!
恐龙坐地成仙!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

参与评分
用户名: 乐·天 [退出登录]
作者: 默默地守候
默默地守候的财产: 增加 6 爱卡币
我的财产消耗: 减少 6 爱卡币
标题: 金秋---西北游记美食篇
评分理由: 好怀念银川的老毛手抓

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

还有就是每道菜上来我跟阿瑞斯拿着筷子咽着口水眼巴巴的瞅着默默给菜肴拍PP,直到说拍好啦我们才敢动筷子,那种感觉太折磨人啦

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

呵呵,西安的肉夹馍。。。焦、脆、香。

附件 点击查看原图 (400 KB)

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

涮毛肚一定好吃
调料特地道
天养地,古养今;忍养安,乐养寿;爱养福,善养运;佛养心,道养行;学养德,诚养誉;礼养和,问候养情谊!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...