切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  金秋---西北游记美食篇

查看 28.2W | 回复 46
金秋---西北游记美食篇
旅行的意义是什么???
我觉得应该是美景和美食啦。。。
这次西行美景尽收眼底,美食也是让我流连忘返啊。。。
拿出来让大家一起过过瘾吧。。
美食第一站:郑州
我们是临晨一点多到郑州的,想进饭馆那是没折了,一头钻进了小吃一条街,好久没有享受到的美味又摆在了面前。。。心里那个美劲儿呀。。。
[ Last edited by 默默地守候 on 06-10-14 at 13:32 ]
简单人生  快乐日子  多好

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

1#上烤羊肉串、烤软骨

附件 点击查看原图 (259.19 KB)

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

抢个羊肉串先尝尝
南无阿弥陀佛、南无观世音菩萨、南无药师佛、南无地藏菩萨

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

裸奔的公鸡。 于 06-10-10 02:46 PM: 在第3楼写到
抢个羊肉串先尝尝
哈哈。。。公鸡的鼻子真是灵呀
再送你一串涮毛肚。。。又嫩又脆。。味道好极了!!我们干掉了50串

附件 点击查看原图 (196.75 KB)

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

好久没有吃到正宗的凉皮了。。。读书的时候就特别喜欢!!
那上面的芝麻酱不要太香哦。。

附件 点击查看原图 (205.55 KB)

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

拌凉皮的调料大汇总。。。。

附件 点击查看原图 (229.45 KB)

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

还点了个凉菜--我最喜欢的苦瓜,正好去去火

附件 点击查看原图 (242.42 KB)

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

美食第二站:西安  西安的PP不在电脑里,就来第三站:兰州吧。。
兰州有一条美食小吃街--农民巷汇总了所有的地方小吃。。我们边走边吃。。边走边拍PP。。。
先去的一家专做烧烤的店:羊肉串当然是不能少的
[ Last edited by 默默地守候 on 06-10-14 at 13:55 ]

附件 点击查看原图 (204.86 KB)

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

那个哈喇子已经哗啦啦了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

歪脖儿 于 2006/09/15 15:22: 在第9楼写到
那个哈喇子已经哗啦啦了
十一去新疆玩了一圈,那的羊肉串真叫一个大,才2块钱值呀!当时只顾着吃了忘了照PP

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...