切换新版>>

乐骋论坛 >  乐乐一周岁了!

最近几箱都在长春 “众诚”连锁加的,比中石油便宜1毛,现在是3.64元/升。
这么便宜,北京5.09,93号

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

aveo青青 于 2006-9-28 08:32: 在第11楼写到
最近几箱都在长春 “众诚”连锁加的,比中石油便宜1毛,现在是3.64元/升。
这么便宜,北京5.09,93号
这里都是乙醇汽油。北京因为欧3更贵吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

不错啊,一周岁的乐乐的确让人相当满意

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

大家都有左前门玻璃升降异响的问题?我去找过4S,他们说是润滑问题,往玻璃缝里注了点油,基本解决问题

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我这次加满也跑了560公里,灯还没亮。感觉还是不错的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

jerry18713 于 2006-9-28 11:04 AM: 在第15楼写到
我这次加满也跑了560公里,灯还没亮。感觉还是不错的
你们说的灯是在哪里的?是提示加油的吗?我一般不到红线就去加油了,所以从来没亮过灯

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

一周岁了,是要好好祝贺一下,到明年的三月,我的乐乐才一周岁,也希望它能健康快乐的成长~~~
想像猫咪那样睡一觉,忘却辗转尘世间的累。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

七年本龄开三年 于 06-09-28 12:52 AM: 在第9楼写到

多谢斑竹鼓励
这箱油是35升多点163块。
每次都是加到跳枪,再补满到元。最多加过39升,一般都是35~38升,在油表指针到底,提醒加油灯没亮前,在几个固定的加油站加油。
最近几箱都在长春 “众 ...
强啊,6升都不到啊?

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

老七!
你3700多的保险都保的哪几项啊?
我续保怎么要4100多啊(包括交强险)?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

淡淡的绿茶 于 2006-9-28 21:28: 在第19楼写到
老七!
你3700多的保险都保的哪几项啊?
我续保怎么要4100多啊(包括交强险)?
交强险+车损和盗抢(按8万)+三者(5万)+以上两项的不计免赔+玻璃(国产)+前排两人(各1万),保险业务员说按照通用4S团购价办的,除了又加了ld这个新驾驶员使车损略为上升外,其他都比上年便宜些。
总体还是觉得太贵了,问了大地保险的朋友,再加上划痕也不到3500,如果不加ld就不要不计免赔了,估计也就3000左右吧。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...