切换新版>>

骏捷论坛 >  小小艾的作业!!!(提车篇)

门坎儿够高的,顶作业!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

偶的JJ还是华晨、金杯,实在不爽.............

附件 点击查看原图 (86.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

小小艾 于 06-08-25 12:20 PM: 在第11楼写到
奇怪。大尊的后面写的华晨中华?
改回来了!!
师夷长技以制夷!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不错得好帖!
独自在风雨中, 让零乱的脚步,踏碎我的梦,那滋味,我怆然独饮...

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这是和我同时提车的一辆1.8手舒,也很漂亮哦!不是爱卡的同学,我问了,西北上爱卡的同学还是很少啊!俺中卫就俺一个呢............

附件 点击查看原图 (117.54 KB)

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错。。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

俺的JJ,漂亮啊!里面坐的是俺的陪驾!

附件 点击查看原图 (138.06 KB)

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

用户名: 独自风雨中 [退出登录]
作者: 小小艾
小小艾的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 偶提车回来了!!!
评分理由: 是爷们, 自己提车, 扛也得扛回来!
呵呵, 恭喜!!!
独自在风雨中, 让零乱的脚步,踏碎我的梦,那滋味,我怆然独饮...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

铺地胶是拆下的坐椅,俺看了都心疼的.........

附件 点击查看原图 (118.79 KB)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

里面全拆了.......

附件 点击查看原图 (125 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...