切换新版>>

标致307论坛 >  我与我的307

zhuang_eric 于  08:21 AM: 在第8楼写到
这篇已经看过啦,怎么又冒出来了?
你确信你看过?这是俺的原创呀!要不找出原来的链接来看看?
原来的被爱卡丢了,不甘心自己的第一篇精华才两天就消失了,重新发出来让更多的TX看看。
看来爱卡不但喜爱卡,现在还喜欢上丢了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!!
客观。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

看来楼主应该是公司里的管理层了,要不怎么一直有公车用哦。不过楼主307用的很舒心,恭喜

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没有机油还能开300KM?而且看起来,还不只开了300km,机油尺都锈。怀疑是不是加了××?
一花一世界,一树一菩提,
尘是昙花谢,心是莲花开。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

同意过弯能力强

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

没有机油还能开300KM?而且看起来,还不只开了300km,机油尺都锈。怀疑是不是加了××?
一花一世界,一树一菩提,
尘是昙花谢,心是莲花开。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

byron1975 于  08:45 AM: 在第13楼写到
看来楼主应该是公司里的管理层了,要不怎么一直有公车用哦。不过楼主307用的很舒心,恭喜
惭愧,不是什么管理层。只是公司刚成立时缺乏人手,做兼职司机来着,后来就形成传统了,呵呵,一直保证有台车给我用。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

阿诺德啥米碗糕 于  08:48 AM: 在第16楼写到
XX是什么?我倒想知道。公司的车,谁会那么好心,给你加XX?呵呵。应该说机油还是有的,只是已经低于油尺的底部了。另外捷达的无机油运行能力确实不错的,记得有报道说一次比赛时捷达的油底壳破裂,机油漏完,它居然坚持跑完当天比赛才修理的。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

评价很客观

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...