切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的大尊我满意----8000公里随感

看来不止我一个人对油耗不满意,城市工况至少13

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

40升油城市跑300公里,最近几次加油都是这样
伟大的,全世界炎黄子孙的空前大团结万岁!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我感觉在我沈阳的油耗是10升左右,乡路8~9升左右,都是开空调

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

这么高

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

骑机车的鱼 于  06:46: 在第14楼写到
这么高   
我感觉“短途+市区+空调+新车新手“油耗偏高是正常的。本人上下班每天16公里,第一箱油64L才走了460KM,算下了13.9L/百公里;第二箱油目前情况看来能降到12L/百公里。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

15偏高,12-13正常。我的车4000了,车况很好,越用越顺,很满意

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

顶。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我的2.0AT,市区一半空调在13-14样子,能11我就满足了。同级的PST、MDO不知是多少?君威的我比较了解,不提也罢。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

请教各位TX一下,2.0MT真实的百公里油耗能有多少?
平平淡淡才是真。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

大家对油耗都不太满意,可能是驾车习惯吧。我的车觉得不高哎。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...