切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  我的大尊我满意----8000公里随感

查看 17.1W | 回复 23
我的大尊我满意----8000公里随感
很久没冒泡了,一是忙,二是车车一直运行良好,也没有什么“牢骚”好发,呵呵。今天一不留神看到已过了8000公里了,想想该冒一下泡了。大尊买回来近5个月了,虽不是很长时间,但毕竟也跑了5个月,各方面运行十分良好,我的大尊我满意。当然也不是一点问题也没有,车子经过调校之后仍有些向右跑偏,不过比以前好多了,空调属于“慢热”型,不是一打开就有冷气出来,怎么也得过个三五分钟,但效果绝对好,现在杭州38度,室内温度在太阳的暴晒下达到50度(个人感觉这个是比较准的),打开空调过几分钟,温度就下来了,当你开上十分钟以后,你会发现必须得降到2档了,不然有点冷得受不了。至于空调开起来有嗡嗡声,仔细感觉有一点,但没有到使人介意的程度,或许我这辆车调校的是好一点?反正我没什么感觉。这期间只有门窗出现过两次失灵,后来弄明白是二健升窗惹得祸,自拒用这“功能”后,就再没出现过问题。总得感觉,还是超值,现在JJ也出来了,经过各项比较,我还选ZC。不过,金无足赤,车无完车,真正让我头痛的还是此车的油耗,城市工况要15升左右,现在在油价高企的时候,更成了我心中的痛。只好暗自加油,为把油耗降到12以下而努力奋斗

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

shafa.........

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我认为2.0的车百公里12-13的油(开空调)还是正常的,但达到15就异常了.

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

good..我已经不管油耗了.哈哈..买车就是享受.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

网络项羽 于 06-07-04 08:53 AM: 在第3楼写到
我认为2.0的车百公里12-13的油(开空调)还是正常的,但达到15就异常了.
恩 我现在在市区就差不多这个油耗 我的是自动的

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

油耗这么高?~~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

如果总是短途, 油耗容易高...

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

油耗怎么这么高.....郁闷

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗有点高啊
我的空调不太好
但是市区油耗10个左右

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我也是杭州的,我的大尊开空调13个

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...