切换新版>>

威驰论坛 >  交作业了!

爱车兔宝贝 于 06-06-28 09:09 PM: 在第9楼写到
挺喜欢那个面板的,要是颜色再暗些就更好了.
不喜欢那种假桃木
呵呵 我觉得这个已经够 暗的了!!再暗  就全黑了 !!:)))

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

后备箱里的  是我的宝贝 !!喜欢台球  所以车里随时放一根球杆   打的不好  就是喜欢打!!我是北京的   有时间约我打球吧!!

附件 点击查看原图 (107.1 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

能啦到170啊。
偶只到过165,感觉还可以上,
但是有点飘,心里没底就收油了(1.5MT)
曾经思考过..............

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

阿稻 于 2006-6-28 09:02 PM: 在第3楼写到

呵呵 我说我是新手吧!!
不好意思!!不明白地!!!见笑了!!!:)))
欢迎新朋友

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

快乐的JEMMY 于 06-06-28 09:23 PM: 在第13楼写到
能啦到170啊。
偶只到过165,感觉还可以上,
但是有点飘,心里没底就收油了(1.5MT)
还好了  但是路面情况很好 没有 几辆车  所以就开跑了!
我觉得还可以  没有飘的感觉  就是方向盘有点抖~~~~~:))

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

秦红威 于 06-06-28 09:25 PM: 在第14楼写到

欢迎新朋友
谢谢!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

阿稻 于  01:08 PM: 在第8楼写到

没有拍几个 随便拍的!!别人说的 2500以后要拉一次高速  所以我就照办了!! 还行   我开车 绝对是慢开车  慢刹车  !!呵呵
我也打算这周六去六环拉一拉,我也是新手呢。不过真的要等到2500以后再拉么,我还差那么一百多KM,可我听别人说过了2000以后拉就可以了。正琢磨呢ING。
  对LZ有170/小时的成绩感到高兴啊。车里好干净。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

欢迎

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

欢迎新同学!
感谢您的参与。
阿稻 的积分增加 20 点。您的积分 减少了 0 点 。
现在将转入主题页面。
如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

第1次见1.3 的  指针的原来这样啊

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...