切换新版>>

福克斯论坛 >  我也说说我25000公里后的白福就为了赚点人气!

.............

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主车的公里数跑的可真不少了,我的白福也快14000了,又快去做第三次保养了.
中国平安综合服务
寿险,财险,银行,证券,信托
开开心心每一天~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

好贴,顶,增人气。
福在泉城QQ群:11167317,3305358。www.jnfocus.com

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

顶!不错!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

介绍介绍这个纳米兰的大视野后视镜吧lz,俺也想换一对儿呢!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

开的还蛮多..........

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

tcsgl0 于 06-06-10 21:35: 在第9楼写到
LZ的车车有没有爆震或是烧机油?
暴震小的不才还真的没什么感觉.机油是肯定的不烧.我觉着有的时候是大家太敏感了.还有谢谢啊!!给俺加分
[ Last edited by 四喜丸子 on 06-06-11 at 07:53 ]
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

coolfool 于 06-06-10 23:03: 在第15楼写到
介绍介绍这个纳米兰的大视野后视镜吧lz,俺也想换一对儿呢!
要说这东东是不错,晚上后面的强光基本不怎么晃眼了.看着舒服.我这个是在西郊配的.用原来的底板做模.保留电加热功能.应该是不超过300.
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

参与评分
用户名: 爱瘦不瘦 [退出登录]
作者: 四喜丸子
四喜丸子的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 我也说说我25000公里后的白福就为了赚点人气!
评分理由: 不错~
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)
福坛主流

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

跑的不少呀!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...