切换新版>>

福克斯论坛 >  我也说说我25000公里后的白福就为了赚点人气!

查看 24.4W | 回复 44
我也说说我25000公里后的白福就为了赚点人气!
先发图片改成纳米兰的大视野后视镜(经使用防强光效果不错,电加热功能保留).
接下来就说说我的白福:说起来话长福克斯(参数|询价)是我的第三辆车,第一辆是长安羚羊开了四年05年8月给卖了(头一批的1.3自动档)当时竟车价12.48万亏死了.第二辆是04年当时因工作需要买了一部自认性价比在当时比较高的韩国现代胜达(参数|询价)菲这辆车我一年就跑了6万多公里,油钱就2万多呀.不过我这车还算省油百公里油耗不到12升,可那也费呀.所以就决定再买一辆小车.我买这辆车是正好在宣传福克斯,我也是到处查找关于福克斯的各种消息,在这段时间内我先后看了和福克斯排量大小差不多的另外几款车,有宝来(参数|询价),花冠,307.为什么我会选中福克斯呢?我给我自己总结的是有以下几点:一.外观漂亮  二.底盘扎实  三  和同排量的其他几款车比(专指手动)价格低.  四.是美国的牌子但是德国出的(我相信德国品质)  五.国产化低直接带来的就是整车质量高(个人认为啊).六.大小适中.  七.最重要的是省油(这也是我现在最满意的)
     现在我在说说我的白福从去年10月到现在的发生的一些事.
     一.新车买来的第二个月中控发生莫名其妙的故障,表现为:1.打着车后中控会自动关闭打开反复数次.到四s店把驾驶员侧门板打开更换门锁总成故障消除.
     注:小福的门锁是一体带电脑的挺复杂.据说很贵.德国原产的.各位祈祷自己的门锁千万别坏.
     二.大年初四白福遭遇处女撞(被追尾)追尾的车辆是我老婆驾驶的现代吉普.白福保险杠报废.
     三.4月8号在四环被一辆道路清扫车给别的刮到了路边的护栏,左前叶子板受伤但不严重.注:小福的刹车好呀!要不我就成地下工作者了.
     四.4月30日下午从五台山回来的路上骑上了一块石头,底盘受损.经到朋友修理厂检查底盘,从发动机护板一直到后连杆不同程度的刮痕(地盘已经做了装甲所以刮的都是喷的塑),最厉害的是中间位置有一个2公分的口子,是给撕裂的.后经过焊接处理喷塑.
      注:发动机护板很重要.底盘装甲也同样重要.
     五.在新车首保后就加了磨圣.效果么没法说.
     六.小福起步熄火N次.
     七.壹万公里就需要清洗节气们要不就抖给你看.
     八.改了音响,
     九.加了福克斯的晴雨档.
     十.到目前位置油耗平均不到7.5.
  完了完了.大家发表一下意见吧.

[ Last edited by 四喜丸子 on 06-06-10 at 14:00 ]

附件 点击查看原图 (93.62 KB)

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

四喜丸子 于 06-06-10 13:08: 在第1楼写到
先发图片改成纳米兰的大视野后视镜(经使用防强光效果不错,电加热功能保留).
实际公里数

附件 点击查看原图 (58.55 KB)

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

中间的是指南针?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

牛啊 于 06-06-10 13:15: 在第3楼写到
中间的是指南针?
是的.吸在那个位置什么都不影响.

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不幸的事总找不幸的人,楼主事故多了些吧,建议去烧香

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

四喜丸子 于  05:08 AM: 在第1楼写到
五.在新车首保后就加了磨圣.效果么没法说.
磨圣是什么东西???

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

自驾回家 于 06-06-10 14:21: 在第5楼写到
不幸的事总找不幸的人,楼主事故多了些吧,建议去烧香
已经烧香了!我是躲都躲不过来.

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

30而立 于 06-06-10 14:26: 在第6楼写到

磨圣是什么东西???
是北京交通台忽悠的一种机油添加剂.一个字:太贵!!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

LZ的车车有没有爆震或是烧机油?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

参与评分
用户名: tcsgl0 [退出登录]
作者: 四喜丸子
四喜丸子的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 我也说说我25000公里后的白福就为了赚点人气!
评分理由: 跑得厉害啊~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...