切换新版>>

福克斯论坛 >  小白福半年心得

关注中,我的也是白福

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

结束潜水生涯

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

写得不错。。很客观。。支持一下。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

如意小妖 于 06-06-02 16:28 PM: 在第2楼写到
写得粉好,加米
有点不明白,AMT怎么控制转速啊
转速和车速成正比啊,
一般不过100码,转速也不会过3000转的。
自动的更加是如此,因为转速到一定的时候就自动加档了。(手动模式除外。)

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

LZ幸福啊

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

blacksky 于  09:15: 在第13楼写到
写得不错。。很客观。。支持一下。
不知道最高有到多少转速的?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜楼主
欢迎进入//blog.sina.com.cn/zhuhedan08

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

白色的挺漂亮地

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

写得不错,,,看来真的挺省油的,,,嘿嘿

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

LZ写的不错!!
不过偶觉得可能是新手,油耗有点偏高。我和LP也都是新手,经常换着开,油耗基本在10个左右,平均速度26KM/H。偶的1。8AMT刚刚1000KM,还没首保!觉得FKS挺省油的。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...