切换新版>>

威驰论坛 >  求助:底盘异响

今天不回家 于 06-05-17 10:33 AM: 在第10楼写到

在油箱旁边排气管上有两个小固定弹簧螺丝,那个松了.
也许车和车不一样,最好能让检查的人员能听到声音.
长见识了~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

doudou2224 于 2006-5-17 10:41 AM: 在第11楼写到

长见识了~
只有踩着刹车挂上挡才响.我坐车里被升到1米多高.晕.
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

今天不回家 于 06-05-17 10:45 AM: 在第12楼写到

只有踩着刹车挂上挡才响.我坐车里被升到1米多高.晕.
我还没有发现,下次异响我去试试~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

今天不回家 于 06-05-17 10:33: 在第10楼写到

在油箱旁边排气管上有两个小固定弹簧螺丝,那个松了.
也许车和车不一样,最好能让检查的人员能听到声音.
太谢谢你了!今天赶紧去看看去^_^

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

alexxiao_sh 于 2006-5-17 11:33 AM: 在第14楼写到

太谢谢你了!今天赶紧去看看去^_^
别谢的太早.也可能不是一种情况.我记得这声音是车要跑热了.才会响.最好能让维修的听到这声音.如果听到这声音他们还没找到.那他们就下岗回家歇着吧.

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

今天不回家 于 06-05-17 11:39: 在第15楼写到

别谢的太早.也可能不是一种情况.我记得这声音是车要跑热了.才会响.最好能让维修的听到这声音.如果听到这声音他们还没找到.那他们就下岗回家歇着吧.
过个沟沟坎坎的就“支妞支妞”的响,烦死了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

alexxiao_sh 于 2006-5-17 11:49 AM: 在第16楼写到

慢着慢着.你的是不是后减震弹簧响啊????

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

alexxiao_sh 于 2006-5-17 11:49 AM: 在第16楼写到

你的是车内响,还是车外响.,是底盘响还是后箱位置响???
你这支扭响原因多了.根据位置不同.可能是坐椅弹簧响,后坐靠背没扣紧响.后减震弹簧响.

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

很有可能是 后坐靠背没扣紧响 ,我也试过,很烦人的
啊晕,我掉了个螺母...
Screw A.G. lose a nut!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

威驰天下 于 2006-5-17 12:07 PM: 在第19楼写到
很有可能是 后坐靠背没扣紧响 ,我也试过,很烦人的
那听着应该是车内后面部分支支扭的响

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...