切换新版>>

威驰论坛 >  求助:底盘异响

查看 132.9W | 回复 43
求助:底盘异响
我的开了快5万公里,现在底盘异响。现象是开了几十公里以后,停车时,挂上档(前进档或者倒车当),地盘会有吱吱吱的声音并且很大。。
如果挂上空档就没事了。那种声音就像什么东西在磨损似的。必须的开了一段时间之后才有,我市开了几次高速之后发现的。4S查了底盘,没发现什么?
我觉得很奇怪,不知道有遇到这种情况的没有?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈.这毛病我知道.刚治好了.嘿嘿.
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

是不是象是共震吧.类似于金属物在抖,声音有点想沙子在流动????

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

可怎么解释跑一段就有声音,刚开始一段就没问题?声音像金属摩擦声。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

lxh816 于 2006-5-16 04:10 PM: 在第4楼写到
可怎么解释跑一段就有声音,刚开始一段就没问题?声音像金属摩擦声。
热车才有声音.一般热还不行,要热透了.
你在车里听着象前面,别人听在后面.蹲下听在中间.
你要去店里试车,别灭车.当时就要试,再进去找他们再等会再听就没了.
你在哪家店试的?其实不响没事.车热了.用手晃晃也会出声音

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

今天不回家 于 2006-5-16 16:18: 在第5楼写到

热车才有声音.一般热还不行,要热透了.
你要去店里试车,别灭车.当时就要试,再进去找他们再等会再听就没了.
你在哪家店试的?其实不响没事.车热了.用手晃晃也会 ...
和兔子的现象一样吗?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

一路威风 于 2006-5-16 04:21 PM: 在第6楼写到

和兔子的现象一样吗?
基本差不多.楼主不着急问,我也不急着说

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

今天不回家 于 2006-5-16 16:23: 在第7楼写到

基本差不多.楼主不着急问,我也不急着说
够狠

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[quote]今天不回家 于 06-05-16 16:18: 在第5楼写到

我的也是。能否请教原因呢?4S店啊修理店啊都查了,每次就是紧螺丝,一点用都没有

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

alexxiao_sh 于 2006-5-17 10:01 AM: 在第9楼写到
[quote]今天不回家 于 06-05-16 16:18: 在第5楼写到

我的也是。能否请教原因呢?4S店啊修理店啊都查了,每次就是紧螺 ...
在油箱旁边排气管上有两个小固定弹簧螺丝,那个松了.
也许车和车不一样,最好能让检查的人员能听到声音.

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...