切换新版>>

福克斯论坛 >  尝试3000转左右换档,感觉很顺,可是.........

既然买了小福开,就不要去计较那些油了,想高转速就高转速吧,否则还不如去买别的车。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

哈哈,谢谢版主

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

呵呵,我一直3000转左右换档啊,也就是4挡到5挡2500转换,没那么高油耗
我现在7.8  3000KM

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

3000转声音不恐怖

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用第11楼的原话:
既然买了小福开,就不要去计较那些油了,想高转速就高转速吧,否则还不如去买别的车。
参与评分
用户名: W5936林 [退出登录]
作者: 佛爷的福
佛爷的福的财产: 增加 3 爱卡币
我的财产消耗: 减少 3 爱卡币
标题: 尝试3000转左右换档,感觉很顺,可是.........

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

油也是钱啊,看着平均油耗始终不下9.3,更不敢拉高转速了
偶的是2.0S 1200KM 一般2200转左右换档

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

佛爷的福 于 06-04-28 09:11 AM: 在第1楼写到
认真研读了“数字化换档”的文章,觉得很有道理。这两天试了一下。谈点感想:
     1、“数字化换档”这篇文章说得很有道理,既是理论的研究,也有实践的总结,完全可以照到来!首先佩服并感谢这位小兄弟。
   ...
恭喜恭喜,这样多爽啊~

但要注意力集中啊,否则,什么什么的机会增加哈~

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

高转速换档是可以了,不说油耗,这低档声音也不好听啊。

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

这个问题值得探讨!!大家要多实践。

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

3000转换档我感觉有点太高了,2400左右应该就行了吧?太高了听着声音也心痛啊
福坛主流

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...