切换新版>>

骏捷论坛 >  多蒙回沪第一贴---骏捷14公里谈

回家稍吃了点饭,就把LD,儿子还有LD的父母,拖下去体验JJ去了.

附件 点击查看原图 (30.49 KB)

清净无我

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜多蒙成为JJ的主人,希望多做作业哈

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

外表当然赢得他们的赞叹.但是品质呢?
我开......
我从车库里开出来,一口气开了近十公里,来到另一个小区LD的姐姐哪里.他们有一部刚买的别克凯越(参数|询价).
LD还有她父母三个大人在后面坐着.LD说感觉有点拥挤.除此以外,跟以前的奥迪相比,倒也差不多.
有这个评价,我就放心了.JJ的底盘,的确不错.很稳的.

[ Last edited by 多蒙 on 06-04-26 at 23:52 ]

附件 点击查看原图 (30.35 KB)

清净无我

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

在开的过程中,我把握住一个原则,就是起步多加点油,吼着起步,就没有发生熄火事件了.
我在小里一个转弯的地方,特地加大油门来个90的急转,感觉车身很稳.
中途超车,比较随便.速度起来了,超个一般的车子还是可以的.

附件 点击查看原图 (33.64 KB)

清净无我

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

有点不爽的小地方是:
方向盘似乎比较沉,.....新车?
三档,四档似乎不是很顺利,....新车?
离合器放下来的时候,似乎没有弹性了,有点响,....心理作用?
左转弯的时候,A柱稍有点挡,.....晚上视野不好?
其他的,都还好.总体不错.明天白天再细心地试试.各位同学可以继续关心.

附件 点击查看原图 (28.46 KB)

清净无我

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

对了,现在的里程是62,也就是说今天晚上开了14公里,所以叫14公里的JJ.
睡觉了.88
清净无我

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

遂了多同学的心愿了!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

请继续工作!
有劳多蒙!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我真为你高兴。。。
我今天提了途胜,2。0手驱4WD。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

继续关注。
顶一个,继续在广州等骏捷1.8手豪!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...