切换新版>>

骏捷论坛 >  多蒙回沪第一贴---骏捷14公里谈

查看 115.9W | 回复 296
多蒙回沪第一贴---骏捷14公里谈
昨天,我还在台湾东海岸边,捕着太平洋的镜头....
[ Last edited by 多蒙 on 06-04-24 at 01:53 ]

附件 点击查看原图 (29.49 KB)

清净无我

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶兄弟一个...............

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

今天,我就已经回到了上海.
只是比较累.下午六点二十分左右到达上海,就直奔办公室的地下车库,看看我的JJ.
还好,JJ安静的躺在那里.

附件 点击查看原图 (35.13 KB)

清净无我

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

我本来订的是1.8手豪.可是上海最近没有.要提,也要等到5月底.不等了.反正手豪只多一个天窗有用一点而已.其他的,可有可无.
只是有一样事不爽.暂时保密.
车子是委托单位的同事提的,据说没有什么可以挑的.
后面写的时间,是3.28日.不知何故到现在才到上海.

附件 点击查看原图 (31.19 KB)

清净无我

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我拍下进入车内的行程记录:17.7/38公里,这是JJ新的开始.

附件 点击查看原图 (44.12 KB)

清净无我

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

插多蒙一个

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

拿到车,就想开.我发动了车子,听听声音,不象传说中的那样吼.可以接受啊.
小心的启动,开出了地下室.坡度在20度左右,因为第一次开,不敢给油,差点熄火.
来到大街上,右转,遇红灯停下,没有问题.接着就出洋相了.....再起步时熄火了.
要知道我车子已经开了六年多,一般不会熄火.
静下心来,下决心多给点油,吼叫着起步(心痛),接上走..

[ Last edited by 多蒙 on 06-04-24 at 18:51 ]

附件 点击查看原图 (34.95 KB)

清净无我

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

插一个,呵呵!
顶一个,继续在广州等骏捷1.8手豪!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

离合接点低,抬脚就可以跟油了~
习惯以后舒服着呢~

[ Last edited by pku043 on 06-04-23 at 17:41 ]

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

过第二个路口左转时,又一次熄火了.NND.
后面车子在催,我也不管,想弄个明白.
后来想通了,车子重,发动机转速要高一些,起步才顺利.
还好,我有思想准备.大不了多给点油罢了.....
最后开回家的地下车库里

[ Last edited by 多蒙 on 06-04-24 at 18:52 ]

附件 点击查看原图 (34.74 KB)

清净无我

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...