切换新版>>

骏捷论坛 >  JJ试驾体验

JJ是值得我们期待的.

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

很久没来,今天接着赚米。
赚钱如抽丝 花钱如流水

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

赚赚赚赚赚

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很客观的说。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

楼主是在鑫利宝试驾的吧。我排70号,开的是银灰那辆。总体感觉不错。没觉得抖动,提速也很有劲(车上共四人),但也说不上有推背感。噪音不大,特别是发动机的声音基本听不到(我最高踩到3000转)。方向助力小,有点沉,男人开应该不是问题。离合对我很合适,轻台一点就有,很省劲的设计。视野有点小,需要时间适应。价格真低,比我当年的化油器富康还便宜一万多块,超值!如果楼主喜欢动力强,等等1.8T吧,就象我一样!
懂得享受生活,却不辅张奢侈;特立独行,又不标榜另类;事业有成,又不追名逐利;

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主是用了心了!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

楼主是用了心了!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

好帖子当然好顶了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

骏捷外观俺也感觉比尊驰好看
请筒子们放过俺4个1吧,都打劫N次了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...